Verasur al servicio de los profesionales

Verasur ofrece a los profesionales del sector este espacio para facilitar la comunicación sobre aspectos técnicos, entre proveedor, prescriptor e instalador; buscando así un mayor grado de éxito en la ejecución de todos sus proyectos.

Verasur al servicio de los profesionales
Consulte toda la información de todos nuestros productos ofrecida por el fabricante. Nuestras marcas...

Conseguir más información

P

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. General

La presente "Política de Privacidad" recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de SUMINISTROS VERASUR, S.L. a través de esta página web.

SUMINISTROS VERASUR, S.L.  garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

2. Objeto

La empresa SUMINISTROS VERASUR, S.L. cumple el Reglamento (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.

La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.

 

3. Responsable del Tratamiento 

SUMINISTROS VERASUR, S.L., empresa española con domicilio social en CTRA. VERA A GARRUCHA KM.1 VERA (ALMERÍA) con número de CIF: B04114773 teléfono 950393028 y dirección de correo electrónico: comercial@verasur.es, será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.

El Usuario, en el momento de proceder al registro de sus datos en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por SUMINISTROS VERASUR, S.L.

Los datos de carácter personal recabados directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad SUMINISTROS VERASUR, S.L.

 

4. Finalidades

Los datos personales proporcionados por el interesado serán tratados con la finalidad de darle respuesta de nuestros servicios de venta y distribución.

 

5. Legitimación

La comunicación de los datos personales mediante formulario de contacto así como en inscripciones de ofertas de empleo es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo.

 

6. Usuarios 

En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección comercial@verasur.es desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El Usuario podrá además enviar a la dirección comercial@verasur.es sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

7. Tipos de datos recogidos a través de la página web

SUMINISTROS VERASUR, S.L.  recogerá los siguientes datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:

  1. FORMULARIO DE CONTACTO

Datos identificativos (correo electrónico) 

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a SUMINISTROS VERASUR, S.L.  cualquier modificación en los mismos a través del correo comercial@verasur.es, quedando SUMINISTROS VERASUR, S.L. exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.

 

8. Cesiones de datos 

 En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de SUMINISTROS VERASUR, S.L.  a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios, salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio o en los casos en que exista una obligación legal.

  

9. Plazo de conservación de los datos

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga los servicios solicitados y no se solicite la supresión por el interesado.

 

10. Modificación de la política de privacidad 

SUMINISTROS VERASUR, S.L.  se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.


x
pname

Producto ha sido añadido a su carrito de compras.

« Continuar sus compras caja »
x
Error

we have a problem.

« Continuar sus compras